Отделка

Вы можете сделать свой ВЫБОР: купить квартиру в «серой отделке», «белой отделке», «полной отделке» и «полной отделке +». Завершите ремонт по своему вкусу или доверьтесь опыту профессиональных дизайнеров, выбрав один из предложенных вариантов отделки. Разнообразие материалов и готовых решений позволит создать индивидуальный дизайн квартиры с учетом последних тенденций.

Серый ключ

«Серая» отделка приближает момент новоселья. Пространство уже оптимально подготовлено к дальнейшему оформлению квартиры на Ваш вкус. Все черновые работы уже выполнены: установлен газовый котел, радиаторы отопления, стены оштукатурены и выровнены, на полу – стяжка на звукоизоляционной подложке, оконные откосы оштукатурены, в санузлах нанесен слой гидроизоляции и смонтированы выводы и подводки под сантехнику. Смонтированы розетки, выключатели и выводы под осветительные приборы согласно проекта, лоджии остеклены и оборудованы светильниками.

Белый ключ

Это подготовка квартиры к стадии дизайна и декорирования, ведь ни одному самому индивидуальному дизайну не помешают ровные стены! Вам останется самая приятная, творческая часть. Чистовая отделка займет два, максимум три месяца и не доставит слишком много хлопот ни владельцам, ни соседям.

Наиболее грязный и пыльный этап — позади: установлен газовый котел, радиаторы отопления, стены выровнены, оклеены стекловолокном, ошпатлеваны и подготовлены под оклейку обоями или окраску (кроме санузла и ванной комнаты, а так же кухонного фронта согласно проекта), на полу – цементная стяжка на звукоизоляционной подложке, обработанная специальным грунтом, потолок – натяжной матовый, цвет белый (кроме ванной комнаты), оконные откосы - оштукатурены, в санузлах нанесен слой гидроизоляции и смонтированы выводы и подводки под сантехнику. Смонтированы розетки, выключатели и выводы под осветительные приборы согласно проекта, лоджии остеклены и оборудованы светильниками. Все материалы и оборудование отобраны в соответствии с внутренним стандартом качества и экологичности.

Полная отделка

Наличие нескольких пакетов отделки с большим выбором материалов и ценовых решений удовлетворит потребность в индивидуальном дизайне. Полная отделка включает в себя: установку качественных межкомнатных дверей с комплектом фурнитуры от фабрики дверей «Оптима» (серия 1/21/35), укладку ламината, выравнивание и оклейку стен обоями под окраску (кроме санузла и ванной комнаты, а так же кухонного фронта согласно проекта), покраску стен, установку натяжного потолка. Ванные комнаты и санузлы полностью оборудованы надежной сантехникой, смесителями и санфаянсом. Цвет плитки на Ваше усмотрение: можно выбрать из предложенных вариантов, сделав интерьер более элегантным или, наоборот, контрастным. Смонтированы розетки, выключатели и выводы под осветительные приборы (согласно проекта), лоджии остеклены и оборудованы светильниками. Все материалы и оборудование отобраны в соответствии с внутренним стандартом качества и экологичности.

В качестве дополнения в коридоре Вы можете установить шкаф-купе (согласно разработанного дизайн проекта).

Специалисты компании помогут с выбором материалов для создания наиболее гармоничного дизайна.

Полная отделка ✚

За основу берется вариант «Полной отделки», но с добавлением улучшенных опций: доработано освещение ванны и санузла - встроенные потолочные светильники, стены ванной комнаты - полностью в кафеле, ванна – зашита экраном из кафельной плитки.

В качестве дополнения в коридоре Вы можете установить шкаф-купе (согласно разработанного дизайн проекта).

Варианты цветовых решений

Неоклассика

Классический стиль отделки с акцентом на благородных цветах и фактурах. В отделке используются классические теплые цвета и природные текстуры, которые создают комфортную атмосферу и подчёркивают стремление к гармоничной функциональности. Напольные покрытия — с фактурой темного дерева, двери - классические белые. В напольном покрытии в санузлах используется крупноформатная керамическая плитка, настенная керамическая плитка из этой же коллекции. Сантехника — современного лаконичного дизайна.

Материалы отделки:

Модерн

Модный, забавный и самый современный дизайн для хорошего настроения и дерзких экспериментов в декоре. Сочные оттенки в оформлении стен, более сложные фактуры и оттенки натурального дерева в покрытии пола и дверей — задают тон очень выразительным, нескучным интерьерам. При этом в оформлении выдержан баланс. В санузлах используется плитка с фактурой камня, устанавливается сантехника — современного лаконичного дизайна.

Материалы отделки:

Скандинавия

Светлый вариант отделки ближе всего к скандинавскому стилю - это воплощение ненавязчивой практичности. Его характеризуют светлые стены, натуральные фактуры напольного покрытия и дверей. Отделка стен очень светлыми материалами позволяет реализовать любые интерьеры, малыми средствами придать квартире индивидуальность, легко менять акценты. Двери и полы идут с фактурой светлого дерева. В санузлах используется керамическая плитка спокойных оттенков, напольное покрытие – темное для создания контраста, устанавливается сантехника лаконичного современного дизайна.

Материалы отделки:

Делорад - комфорт, продуманный в мелочах

Задать вопрос

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено